O cará-moela é um tipo de batata originária da África e trazida ao Brasil pelos escravos. Recebeu esse nome, porque sua aparência lembra muito a moela de frango. Um dos preparos com esse tubérculo, é este pão fofinho e muito saboroso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Certifique-se de cozinhar bem o cará até ficar macio antes de amassá-lo. Isso facilita a incorporação na massa e garante uma textura suave no pão.
Substitua a água da receita por leite integral. Isso adiciona uma riqueza extra e torna o pão mais macio.
Acrescente ervas frescas picadas, como alecrim ou tomilho, ou especiarias como canela ou noz-moscada à massa para adicionar complexidade de sabor.
Experimente rechear o pão com ingredientes como requeijão, doce de leite ou geleia para criar uma surpresa no interior.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pão caseiro
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