Pão de queijo fit fácil

Pão de queijo fit fácil

Testamos e aprovamos!
12 unidades 20min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão de queijo fit fácil;
  2. Um recipiente com a mistura de polvilho doce, polvilho azedo, queijo mussarela, queijo parmesão, creme de ricota e sal.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal;
  3. Um recipiente com a massa de pão de queijo.

    Receiteria

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  4. Uma forma com vários pães de queijo fit crus.

    Receiteria

    Molde bolinhas médias e coloque em uma forma untada;
  5. Uma forma com vários pães de queijo fit prontos.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  6. Um recipiente com vários pães de queijo fit.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.

Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.

E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.

comentários

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2 Comentários
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AMS

Só seria bem interessante explicar por que uma receita “low carb” vai polvilho.

Johnny Giusti

Olá! Esse pão de queijo não é low carb e sim fit. Uma dieta fitness não propõe o corte dos carboidratos, mas sim uma diminuição em ingredientes muito gordurosos, trocando-os por outras opções mais saudáveis.