12 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de queijo fit fácil;
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Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal;
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Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos;
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Molde bolinhas médias e coloque em uma forma untada;
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Leve para assar em forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.
Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.
E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.
Só seria bem interessante explicar por que uma receita “low carb” vai polvilho.
Olá! Esse pão de queijo não é low carb e sim fit. Uma dieta fitness não propõe o corte dos carboidratos, mas sim uma diminuição em ingredientes muito gordurosos, trocando-os por outras opções mais saudáveis.