Pão de fubá de frigideira fácil

Pão de fubá de frigideira fácil

Aprovada pelo
1 unidade 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do pão de fubá de frigideira.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um bowl com ovo batido.

    Receiteria

    Em uma vasilha, bata o ovo usando um garfo;
  3. Um bowl com ovo batido com açúcar.

    Receiteria

    Depois, acrescente o açúcar e misture;
  4. Um bowl com ovo batido e fubá.

    Receiteria

    Acrescente o fubá e misture até que ele incorpore completamente;
  5. Um bowl com mistura de ovos, fubá e óleo.

    Receiteria

    Em seguida, junte o óleo, o leite e misture mais, até formar uma massa homogênea;
  6. Um bowl com a mistura e fermento.

    Receiteria

    Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente;
  7. Uma frigideira com a massa crua de pão de fubá.

    Receiteria

    No fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa;
  8. Uma frigideira com o pão de fubá douradinho.

    Receiteria

    Cozinhe o pão, tampando a frigideira. Quando dourar, vire o pão.
  9. Uma bancada com a frigideira com o pão de fubá.

    Receiteria

    Quando os dois lados estiverem dourados, está pronto! Basta servir e aproveitar.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu pão de fubá de frigideira, acrescente erva-doce ou queijo ralado na massa, fica uma delícia!

No preparo, lembre-se que deve ser feito no fogo mais baixo do seu fogão.

E não deixe de conferir a nossa receita deliciosa de pão de fubá tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
23 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Katia
Katia

Muito bom!!! Parabéns 👏👏

Mira Santos
Mira Santos

Amo amo Pão, não tenho habilidades culinárias mais essas receitas rápidas e fáceis são o meu estímulo para me aventurar nesse delicioso mundo dos pães. Muito obrigada a todos!.

iara
iara

Amei a receita. Obrigada!!!

Alison
Alison

Receitinha perfeita!!
Amo tudo que tem fubá, esse pão rápido e fácil ficou delicioso🤤

Consuelo
Consuelo

Adorei!!!! Comi com goiabada igual na foto🤩😋ficou delicioso!!! Obrigado pela receita!!!!!

Tânia Maria
Tânia Maria

Amei esse pão de fuba prático baixa calorias

Tati
Tati

Nossa que delícia, vou fazer!

Marisa
Marisa

Eu fiz…uma delícia,eu adorei!!!!

Regina
Regina

QUE DELICIA

Cristina
Cristina

Nossa muito gostoso acabei de fazer e tomar meu cafezinho da manhã 😋

Tania Bracco
Tania Bracco

Dobrei a receita e fiz três pãezinhos, dois com erva-doce integral que plantamos aqui e um com queijo ralado. Gostaram. Delíciosos!

Adriana
Adriana

Amei fazer essa receita!

Rafaela
Rafaela

Acabei de fazer , nossa como me surpreendeu , muito gostoso, meus filhos gostaram muito . Muito fácil e rápido de fazer

Eliziete
Eliziete

Muito boa esta receita, mas dei o meu toque, acrescentei uma banana nanica pequena bem amassadinha e uma pitadinha de sal, e diminui o açúcar para meia colher do demerara, porque a banana já é docinha. Ficou ótimo.

Ronaldo França
Ronaldo França

Pode não acrescentar açúcar?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Ronaldo França

Olá, Ronaldo! Pode sim, mas vale lembrar que o açúcar influencia no sabor, umidade e o quanto o seu pãozinho ficará fofo. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!

solange
solange
Respondendo a  Ronaldo França

pode nao colpocar acuçar?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  solange

Olá, Solange! Pode sim, mas vale lembrar que o açúcar influencia no sabor, umidade e o quanto o seu pãozinho ficará fofo.

Thais
Thais

Eu faço esse pãozinho mas na versão fit. Troco o óleo por azeite. Não coloco açúcar. Porém a textura fica mais sequinha , mas como estou em processo de emagrecimento eu acho uma boa opção.

Thais
Thais

Eu faço uma versão fit desse pãozinho, que inclusive é uma delícia na versão original. Porém como estou em processo de emagrecimento troco o óleo por azeite, leite por água morna na maioria das vezes e não coloco açúcar. Lembrando que a ausência do açúcar deixa a massa mais sequinha.

Plínio Henrique
Plínio Henrique

Muito bom !!!
Confesso que fiquei apreensivo com a massa, achei que não ia, mas, foi kkk
Farei sempre.

MartaMarliLira
MartaMarliLira

Vou fazer

Eleyza Paraguassú
Eleyza Paraguassú

Fiz para minha filha e ela amou