1 unidade
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, bata o ovo usando um garfo;
-
Depois, acrescente o açúcar e misture;
-
Acrescente o fubá e misture até que ele incorpore completamente;
-
Em seguida, junte o óleo, o leite e misture mais, até formar uma massa homogênea;
-
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente;
-
No fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa;
-
Cozinhe o pão, tampando a frigideira. Quando dourar, vire o pão.
-
Quando os dois lados estiverem dourados, está pronto! Basta servir e aproveitar.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar o seu pão de fubá de frigideira, acrescente erva-doce ou queijo ralado na massa, fica uma delícia!
No preparo, lembre-se que deve ser feito no fogo mais baixo do seu fogão.
E não deixe de conferir a nossa receita deliciosa de pão de fubá tradicional.
Muito bom!!! Parabéns 👏👏
Amo amo Pão, não tenho habilidades culinárias mais essas receitas rápidas e fáceis são o meu estímulo para me aventurar nesse delicioso mundo dos pães. Muito obrigada a todos!.
Amei a receita. Obrigada!!!
Receitinha perfeita!!
Amo tudo que tem fubá, esse pão rápido e fácil ficou delicioso🤤
Adorei!!!! Comi com goiabada igual na foto🤩😋ficou delicioso!!! Obrigado pela receita!!!!!
Amei esse pão de fuba prático baixa calorias
Nossa que delícia, vou fazer!
Eu fiz…uma delícia,eu adorei!!!!
QUE DELICIA
Nossa muito gostoso acabei de fazer e tomar meu cafezinho da manhã 😋
Dobrei a receita e fiz três pãezinhos, dois com erva-doce integral que plantamos aqui e um com queijo ralado. Gostaram. Delíciosos!
Amei fazer essa receita!
Acabei de fazer , nossa como me surpreendeu , muito gostoso, meus filhos gostaram muito . Muito fácil e rápido de fazer
Muito boa esta receita, mas dei o meu toque, acrescentei uma banana nanica pequena bem amassadinha e uma pitadinha de sal, e diminui o açúcar para meia colher do demerara, porque a banana já é docinha. Ficou ótimo.
Pode não acrescentar açúcar?
Olá, Ronaldo! Pode sim, mas vale lembrar que o açúcar influencia no sabor, umidade e o quanto o seu pãozinho ficará fofo. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
pode nao colpocar acuçar?
Olá, Solange! Pode sim, mas vale lembrar que o açúcar influencia no sabor, umidade e o quanto o seu pãozinho ficará fofo.
Eu coloquei pouco açúcar e depois de pronto usei mel
Eu faço esse pãozinho mas na versão fit. Troco o óleo por azeite. Não coloco açúcar. Porém a textura fica mais sequinha , mas como estou em processo de emagrecimento eu acho uma boa opção.
Eu faço uma versão fit desse pãozinho, que inclusive é uma delícia na versão original. Porém como estou em processo de emagrecimento troco o óleo por azeite, leite por água morna na maioria das vezes e não coloco açúcar. Lembrando que a ausência do açúcar deixa a massa mais sequinha.
Muito bom !!!
Confesso que fiquei apreensivo com a massa, achei que não ia, mas, foi kkk
Farei sempre.
Vou fazer
Fiz para minha filha e ela amou