Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
-
10 gramas de sal
-
7 gramas de fermento biológico seco
-
10 gramas de açúcar
-
20 ml de azeite
-
275 ml de água
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
-
Transfira para uma bancada lisa e enfarinhada e sove por meia hora.
-
Se estiver usando a batedeira sove por doze minutos.
-
Coloque na vasilha, cubra com pano e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Separe pedaços da massa e modele em formato de rocambole.
-
Transfira para uma forma untada e deixe descansar novamente, até crescer.
-
Faça cortes na longitudinal, forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até começar a ficar dourado.
-
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais vinte minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @tecnicasdechef