Pão francês

Pão francês

Narjara Moreira 15 porções 90min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Transfira para uma bancada lisa e enfarinhada e sove por meia hora.
  3. Se estiver usando a batedeira sove por doze minutos.
  4. Coloque na vasilha, cubra com pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Separe pedaços da massa e modele em formato de rocambole.
  6. Transfira para uma forma untada e deixe descansar novamente, até crescer.
  7. Faça cortes na longitudinal, forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até começar a ficar dourado.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais vinte minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Consumido diariamente pelos brasileiros no café da manhã, o pão francês é um clássico das padarias e panificadoras.

Com uma casquinha crocante e um miolo macio e leve, o também chamado pão de sal conquistou espaço em todas as refeições – com manteiga pela manhã, um sanduíche no almoço, cachorro-quente pela tarde e, na janta, o buraco quente (recheado com carne moída).

Agora com o seu pão francês pronto, experimente recheá-lo com queijo, carne moída, ovo ou linguiça.

E caso você seja celíaco, que tal aprender a preparar a nossa versão do pão francês sem glúten? Fica crocante por fora e macio por dentro. Imperdível!

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