Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Um ótimo modo de dar forma a sua manteiga é usar forminhas forradas com plástico para facilitar a retirada.
Além de sal, você também pode colocar ervas na sua manteiga, feito assim fica delicioso para servir com carnes.
Essa receita vai descartar cerca de 1 xícara de chá de leitelho (buttermilk). Você aproveitar e utilizar para preparar panquecas, bolos, biscoitos e pães.
Se você não tiver batedeira, coloque o creme de leite fresco em um pote e chacoalhe bem. No liquidificador não funciona.
A intensidade do amarelo da manteiga depende da quantidade de gordura no creme de leite. Por isso, quanto maior a porcentagem de gordura que o seu creme de leite tiver, mais amarelinha sua manteiga ficará.
No momento de lavar a manteiga, você pode ir trocando a água até ela ficar transparente.
Você pode conservar essa manteiga na geladeira por até 15 dias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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