Patê de gorgonzola com creme de leite

Patê de gorgonzola com creme de leite

Testamos e aprovamos!
350 gramas 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de gorgonzola com creme de leite, saboroso e suave;
  2. Um recipiente com gorgonzola picado.

    Receiteria

    Separe o queijo gorgonzola e pique ele, com uma faca, em pedaços bem pequenos;
  3. Um recipiente com gorgonzola amassado.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente e, com ajuda de um garfo, amassa bem todo o queijo para ficar mais cremoso;
  4. Um recipiente com a mistura de gorgonzola, azeite e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e misture bem até tudo incorporar. E, para finalizar, acrescente um generoso fio de azeite e misture, novamente até ficar homogêneo;
  5. Torradas e um recipiente com patê de gorgonzola com creme de leite.

    Receiteria

    Para um toque final, polvilhe um pouquinho de gorgonzola ralado por cima e sirva esse patê saboroso com torradinhas, pães e vinho tinto;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Além de torradinhas e pães, este patê fica delicioso servido com palitos de cenoura.

Acrescente o creme de leite aos poucos, e não de uma vez, até obter a textura desejada. Assim, você terá mais controle sobre a consistência.

Para facilitar o preparo do patê, ao invés de amassar o queijo em pedaços com o garfo, você pode ralar ele no ralador fino.

veja mais receitas

Creme de leite Gorgonzola Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments