Pãozinho delícia

Pãozinho delícia

107min

Cerca de 24 pãezinhos
Avalie

Ingredientes para o pão

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200ml de água morna
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes para o recheio

  • 100 gramas de creme de leite (de caixinha ou lata)
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador.
  2. Despeje o líquido em um recipiente com a farinha e o sal e misture bem, com uma colher, por aproximadamente 6 a 10 minutos, até chegar a uma massa homogênea. Não é preciso sovar.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e acomode em uma assadeira untada.
  5. Reserve por 1h.
  6. Passado o tempo, leve ao forno previamente aquecido a 215ºC por no máximo 12 minutos.
  7. Os pãezinhos devem ficar branquinhos.
  8. Misture os ingredientes do recheio em uma panela, em fogo médio, até engrossar o creme.
  9. Corte os pães ao meio e adicione uma porção de recheio.
  10. Pincele manteiga na superfície e polvilhe parmesão ralado.
  11. Bom apetite!.

Receita de @comidinhas.da.je