Lista de ingredientes
- 3 ovos inteiros
-
3 colheres de sopa de margarina
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de leite
-
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
-
4 bananas maduras amassadas com o garfo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de chá de fermento
-
2 colheres de chá de açúcar e 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
-
Em seguida, acrescente as bananas e a farinha.
-
Depois, coloque o leite e misture.
-
Acrescente o sal, e, por fim, o fermento, e misture delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada, acrescente o açúcar com a canela misturada por cima do bolo.
-
Asse em forno pré-aquecido, a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).