Bolo de banana de liquidificador
Ingredientes da calda
- 1 xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de chá de água
-
2 bananas maduras picadas
Ingredientes da massa
- 3 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 bananas maduras
-
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
-
1 colher de chá de canela em pó
-
1 pitada de sal
-
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de leite
-
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo da calda
- Deixe o açúcar derreter, depois adicione a água.
-
Quando derreter adicione a banana, deixe um pouco no fogo, até que as bananas fiquem bem cobertas pelo caramelo.
-
Reserve.
Modo de preparo do bolo
- Bata bem no liquidificador os ovos, açúcar, bananas, óleo, canela e sal, despeje em um bowl.
-
Alterne o trigo e o leite. Quando misturar tudo, adicione o fermento e mexa apenas para misturar.
-
Coloque delicadamente na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
-
Desenforme quando estiver frio.