Bolo de banana

Bolo de banana

Testamos e aprovamos!
9 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e misture bem até formar uma mistura cremosa
  3. Receiteria

    Adicione a farinha e misture até incorporar
  4. Receiteria

    Acrescente o bicarbonato, o fermento, as bananas amassadas e misture até ficar homogêneo
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, polvilhada com açúcar, canela e disponha algumas fatias de bananas por cima da massa (opcional)
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de banana é uma receita versátil e saborosa, além de ser extremamente prática de fazer. Perfeita para servir para convidados com um cafezinho!

Se quiser incrementar e ter ainda mais sabor, adicone uvas-passas ou faça uma cobertura de ganache de chocolate, são combinações perfeitas com banana.

E não deixe de conferir a receita em vídeo no player abaixo:

 

Para completar a mesa, que tal adicionar também um café gelado e um pão de abóbora? Sucesso garantido! Bom café-da-tarde!

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments