Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e misture bem até formar uma mistura cremosa
-
Adicione a farinha e misture até incorporar
-
Acrescente o bicarbonato, o fermento, as bananas amassadas e misture até ficar homogêneo
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com açúcar, canela e disponha algumas fatias de bananas por cima da massa (opcional)
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de banana é uma receita versátil e saborosa, além de ser extremamente prática de fazer. Perfeita para servir para convidados com um cafezinho!
Se quiser incrementar e ter ainda mais sabor, adicone uvas-passas ou faça uma cobertura de ganache de chocolate, são combinações perfeitas com banana.
E não deixe de conferir a receita em vídeo no player abaixo:
Para completar a mesa, que tal adicionar também um café gelado e um pão de abóbora? Sucesso garantido! Bom café-da-tarde!