Para uma versão diferente do pão de abóbora com polvilho, coloque um cubinho de queijo no centro das bolinhas e feche, recheando, antes de assar. Fica delicioso. Sirva com requeijão cremoso!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de purê de abóbora
-
1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 colher de sopa de chia
-
1 colher (rasa) de chá de sal
-
2 colheres de sopa de água (caso precise)
Modo de preparo
- Em um processador, adicione o purê de abóbora, o polvilho, o azeite, a chia, o sal e bata até misturar bem (você pode fazer na mão, também).
-
Caso fique muito seco, acrescente a água.
-
Transfira para um prato, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.