Pão de abóbora com polvilho


30min

15 unidades
Avalie

Para uma versão diferente do pão de abóbora com polvilho, coloque um cubinho de queijo no centro das bolinhas e feche, recheando, antes de assar. Fica delicioso. Sirva com requeijão cremoso!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de purê de abóbora
  • 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher (rasa) de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de água (caso precise)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione o purê de abóbora, o polvilho, o azeite, a chia, o sal e bata até misturar bem (você pode fazer na mão, também).
  2. Caso fique muito seco, acrescente a água.
  3. Transfira para um prato, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.