Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de abóbora com polvilho;
Receiteria
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Em um processador, adicione o purê de abóbora, o polvilho, o azeite, a chia e o sal. Bata até misturar bem (você pode fazer na mão também). Caso fique muito seco, acrescente a água;
Receiteria
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Transfira a massa para um prato, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
Receiteria
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Em seguida, disponha todas elas em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Para uma versão diferente do pão de abóbora com polvilho, coloque um cubinho de queijo no centro das bolinhas e feche, recheando, antes de assar. Fica delicioso!
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anote aí...
Esse pãozinho fica muito macio por dentro e crocante por fora. Sirva com manteiga, requeijão e geleias.
Se quiser, prense o seu pãozinho em uma sanduicheira com requeijão ou queijos.
Você também pode acrescentar queijo ralado ou outros temperos de sua preferência na massa.
Sirva com café ou chá, vai super bem no café da manhã e lanches em geral.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
Se você prefere o clássico, acesse o nosso clássico pão caseiro e fofinho.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Maravilhosa, assim como todas, adoro.
Teria a receita do Purê de Abóbora? Só na água ou no vapor? Qual tipo de abóbora?
Olá, Pierre! Temos esta receita de purê de abóbora simples. Você pode utilizar i tipo de abóbora que preferir.
Nao vai fermento mesmo?
Oi, Tatiana! Isso mesmo, nessa receita, ele não é necessário. Depois que provar, conta pra gente o que achou 😋