Pão integral de abóbora

Pão integral de abóbora

1 porção 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Adicione a farinha e abóbora amassada aos poucos até começar a formar uma massa.
  3. Sove um pouco, até a massa ficar homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por quinze minutos.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu café da manhã e lanche da tarde mais saudáveis com esse delicioso pão integral de abóbora! Mega saboroso, ele pode ser servido com doces e salgados. Uma dica bem legal é polvilhar um mix de sementes por cima da massa antes de levar para assar! Aproveite e confira essas outras receitas de pão de abóbora.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucia
Lucia

Posso substituir a farinha de trigo por farelo de aveia?

Respondendo a  Lucia

Olá, Luciana! Pode substituir a farinha, sim. A equivalência para a troca é 3/4 xícara de farinha de aveia para cada 1 xícara de farinha de trigo. 🙂