Pão de frigideira de abóbora e nozes

Pão de frigideira de abóbora e nozes

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a abóbora, os ovos e bata até misturar bem.
  2. Adicione as farinhas e a canela. Bata até incorporar.
  3. Acrescente as nozes e o fermento. Misture bem.
  4. Despeje em uma frigideira quente e deixe cozinhar no fogo baixo até firmar.
  5. Vire e deixe dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versão de pão é ótima para quem está procurando uma receita mais leve para o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde.

Mas se preferir o tradicional, não deixe de conferir o nosso pão caseiro superfofinho e com um passo a passo perfeito para você preparar sem erros.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments