Pãozinho de abóbora

Pãozinho de abóbora

Andréa Diehl 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o fermento e a água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passado esse tempo, acrescente a farinha, purê de abóbora, sal, açúcar, ovo e leite em pó.
  3. Bata por 5 minutos com o gancho em velocidade média.
  4. Acrescente o azeite e bata por mais 5 minutos.
  5. Cubra a vasilha da batedeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  6. Em seguida, retire o ar da massa.
  7. Modele os pãezinhos com as mãos, fazendo 12 bolinhas do tamanho que desejar.
  8. Distribua as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora e meia.
  9. Pincele a gema por cima dos pães e polvilhe sementes de abóbora por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Pão de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments