Pão de abóbora simples

Pão de abóbora simples

Jaque Silva 8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água até ela ficar macia.
  2. Em um liquidificador, coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo e a abóbora. Bata bem.
  3. Adicione o sal e 1 xícara de farinha. Continue adicionando a farinha aos poucos até a massa ficar lisa.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Modele-a como desejar e a coloque em uma forma. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Em um recipiente, bata o ovo. Pincele a superfície da massa com o ovo batido.
  7. Caso queira decorar o pão, use as sementes de abóbora.
  8. Leve para assar no forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão é perfeito para o café da manhã, café da tarde ou até mesmo em lanches. Delicioso e nutritivo! Confira mais receitas de pão de abóbora e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Pão de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luiz Carlos

Não dá certo. Nem tentem

Johnny Giusti

Olá, Luiz! Obrigado pelo feedback. Vamos buscar melhorar o preparo desse pão 😉

Dagmar

achei ótimo!