Pão de abóbora cabotiá

Pão de abóbora cabotiá

Narjara Moreira 1 unidade 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar grudenta.
  4. Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
  5. Se começar a secar, vá colocando mais água.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
  8. Deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  10. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.

Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado.

Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!

veja mais receitas

Pão de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina

Nós ingredientes não tem ovo e no modo de preparo tem 😅

Johnny Giusti

Olá, Regina! Obrigado por nos avisar. A receita foi atualizada com a correção dos ingredientes 😉