1 unidade
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
- Misture bem até a massa ficar grudenta.
- Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
- Se começar a secar, vá colocando mais água.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
- Deixe descansar por mais 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.
Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado.
Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!
Nós ingredientes não tem ovo e no modo de preparo tem 😅
Olá, Regina! Obrigado por nos avisar. A receita foi atualizada com a correção dos ingredientes 😉