Pãozinho de abóbora sem glúten

Pãozinho de abóbora sem glúten

Jê Viecili 4 a 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o azeite, o leite de coco e o mel. Misture bem.
  2. Adicione a abóbora. Misture.
  3. Acrescente gradualmente a farinha de milho e a de amêndoas. Vá misturando.
  4. Junte o gengibre, o tomilho, o sal, o fermento e misture até tudo incorporar.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você pode fazer algumas substituições como o leite de coco por iogurte natural, o mel por melado e o tomilho por orégano.

Finalize o seu pão salpicando sementes de abóbora e girassol antes de levar a massa para o forno.

E para a versão tradicional, confira o nosso pãozinho de abóbora delicioso e clássico.

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