Um bolo rico em fibras, sem açúcar e sem farinha de trigo! Tem como ficar melhor? Só adicionando bananas madurinhas que, além de deixarem o bolo docinho, trazem maciez para a massa, resultando em um bolo bem molhadinho. Para ficar melhor ainda: canela em pó.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche.
Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial.
Acrescente também uva-passa ou castanhas, combinam bastante com essa massa.
Na hora de servir, regue com mel e sirva com café ou cappuccino, fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
E confira o passo a passo em vídeo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Maria marli muller
13/06/2025
Jaqueline
07/05/2025
Celina Rocha
26/04/2025
Iara Maria Tognarelli
13/04/2025
Emanuela
07/04/2025
RENATA
18/02/2025
Claudia
11/02/2025
Solange
31/01/2025
Cristiana
14/01/2025

Dominique
07/01/2025
Roberto usuário
17/11/2024
Sônia
09/11/2024
Ana Maria
13/09/2024
Walter
05/09/2024
Lucia
21/08/2024
Natalia
21/07/2024
Graciele
30/06/2024
Juliana
22/06/2024
Janaki
01/05/2024
Sueli
01/05/2024
Publicidade