Bolo de banana com aveia sem açúcar


20min

8 porções
Avalie

O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche. Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial, ou adicionar uva-passa também combina bastante.

Ingredientes

  • 4 bananas médias bem maduras
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas, amasse elas até formarem um purê e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente.
  3. Acrescente as bananas amassadas, a canela, aveia em flocos e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Coloque o fermento e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite20.