Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as bananas e amasse-as em um prato até formarem um purê. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente;
-
Acrescente as bananas amassadas, a canela, aveia em flocos e misture bem até ficar homogêneo;
-
Coloque o fermento e misture para incorporar;
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Está pronto para servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche.
Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial.
Acrescente também uva-passa ou castanhas, combinam bastante com essa massa.
Na hora de servir, regue com mel e sirva com café ou cappuccino, fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
E confira o passo a passo em vídeo:
receita maravilhosa!!! parabéns pela iniciativa e ajuda a todos aqueles que têm diabetes …que o Senhor te abençoe.
Amei essa receita: simples, prática e saudável. Com certeza farei sempre. Obrigada.
Eu acabei de botar no forno amei muito a receita prática , rápida e com poucos ingredientes, muito obrigada ❤️
Show 😍
Vou fazer gostei
Segui a receita conforme as instruções e o resultado foi excelente.
Ótima receita, bolo muito gostoso.
Muito obrigado.
AmeI!
Adorei!!! Ficou delicioso!!! Obrigada por compartilhar!!!
Irei fazer.
Maravilhoso o bolo
Muito simples adorei
Amei está receita ficou delicioso o bolo
Amei esta receita
Acabei de experimentar, acrescentei nozes partidas e ficou óptimo
Bolo está no forno e estou ansiosa para provar. faça na sua casa também!
Bati a massa coloquei no forno quando coloquei na mesa quase não sobrou. Adorei
Fiz hoje, ainda não dedinformei mais parece que não ficou sequinho igual a foto, o que será que aconteceu?
Usei todas as medidas
Olá, Rosi! Talvez seja o caso de colocar um pouquinho mais de farinha de aveia ou deixar um pouco mais no forno.
Fiz o bolo e amei ☺️ delicioso 🤤
Banana e aveia para diabéticos??
Olá, Elisil! A banana pode ser consumida por diabético, desde que em pequenas porções. Assim como a aveia, que ajuda no controle da glicemia. Mas lembrando que sempre é importante consultar um médico para uma dieta correta.