Bolo de banana com aveia sem açúcar

Bolo de banana com aveia sem açúcar

Testamos e aprovamos!
8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com bananas amassadas.

    Receiteria

    Descasque as bananas e amasse-as em um prato até formarem um purê. Reserve;
  3. Um recipiente com ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente;
  4. Um recipiente com a mistura de ovos, bananas amassadas, canela e aveia em flocos.

    Receiteria

    Acrescente as bananas amassadas, a canela, aveia em flocos e misture bem até ficar homogêneo;
  5. Um recipiente com a mistura de ovos, bananas amassadas, canela, fermento e aveia em flocos.

    Receiteria

    Coloque o fermento e misture para incorporar;
  6. Uma assadeira com a massa crua.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
  7. Um prato com um pedaço de bolo de banana com aveia e sem açúcar.

    Receiteria

    Está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche.

Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial.

Acrescente também uva-passa ou castanhas, combinam bastante com essa massa.

Na hora de servir, regue com mel e sirva com café ou cappuccino, fica uma delícia!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

E confira o passo a passo em vídeo:

comentários

Subscribe
Notify of
guest
31 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
vladimir veloso

receita maravilhosa!!! parabéns pela iniciativa e ajuda a todos aqueles que têm diabetes …que o Senhor te abençoe.

Dea

Se for acrescentar chocolate 50% em pó, qual a quantidade?

Pedro Dantas

Oi, Dea! Nesse caso, você adicionar 1/2 xícara de chá de chocolate em pó. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar se deu certo! Dica: esse bolo combina demais com um café cremoso bem quentinho… Experimenta servir os dois juntos e diz pra gente o que achou! 🥰

Alice Guimarães

Amei essa receita: simples, prática e saudável. Com certeza farei sempre. Obrigada.

Fabiane

Eu acabei de botar no forno amei muito a receita prática , rápida e com poucos ingredientes, muito obrigada ❤️

Cícero Amélio

Show 😍

Ana Alves da Silva

Vou fazer gostei

Bruno

Segui a receita conforme as instruções e o resultado foi excelente.

Ótima receita, bolo muito gostoso.

Muito obrigado.

Carlos

AmeI!

Roberta

Adorei!!! Ficou delicioso!!! Obrigada por compartilhar!!!

Laide

Irei fazer.

Maristela crestani Basso

Maravilhoso o bolo

Ruth Pombal

Muito simples adorei

Kstiz Braga

Amei está receita ficou delicioso o bolo

Odete

Amei esta receita

Patricia

Acabei de experimentar, acrescentei nozes partidas e ficou óptimo

Mylena

Bolo está no forno e estou ansiosa para provar. faça na sua casa também!

Sueli

Bati a massa coloquei no forno quando coloquei na mesa quase não sobrou. Adorei

Rosi

Fiz hoje, ainda não dedinformei mais parece que não ficou sequinho igual a foto, o que será que aconteceu?
Usei todas as medidas

Johnny Giusti

Olá, Rosi! Talvez seja o caso de colocar um pouquinho mais de farinha de aveia ou deixar um pouco mais no forno.

Claudio

Como untar o tabuleiro? Sem usar farinha de trigo e açúcar

Johnny Giusti

Olá, Claudio! Você pode untar com a farinha de aveia e a canela em pó 😉

Rui vieira

Fiz o bolo e amei ☺️ delicioso 🤤

elisil

Banana e aveia para diabéticos??

Johnny Giusti

Olá, Elisil! A banana pode ser consumida por diabético, desde que em pequenas porções. Assim como a aveia, que ajuda no controle da glicemia. Mas lembrando que sempre é importante consultar um médico para uma dieta correta.

ALDER PEIXOTO SILVA

ACHEI A RECEITA MUITO BOA, SÓ Q NÃO FOU DITO COM Q UNTAR A FORMA, SE COM ÓLEO OU MARGARINA?

Pedro Dantas

Oi, Alder! Nós recomendamos margarina, mas você pode usar o que preferir! Depois de preparar, conta pra gente o que achou. 🥰

Sueli

Receita básica, bem fácil de fazer. Faço sempre que posso, uma delícia.

Pedro Dantas

Oi, Sueli! Que bom que você gostou! Pra conferir outras receitas incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores bolos fofinhos pra um café da tarde delicioso! 🥰