Bolo de banana com aveia sem açúcar

Bolo de banana com aveia sem açúcar

Testamos e aprovamos!
8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com bananas amassadas.

    Receiteria

    Descasque as bananas e amasse-as em um prato até formarem um purê. Reserve;
  3. Um recipiente com ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente;
  4. Um recipiente com a mistura de ovos, bananas amassadas, canela e aveia em flocos.

    Receiteria

    Acrescente as bananas amassadas, a canela, aveia em flocos e misture bem até ficar homogêneo;
  5. Um recipiente com a mistura de ovos, bananas amassadas, canela, fermento e aveia em flocos.

    Receiteria

    Coloque o fermento e misture para incorporar;
  6. Uma assadeira com a massa crua.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
  7. Um prato com um pedaço de bolo de banana com aveia e sem açúcar.

    Receiteria

    Está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche.

Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial.

Acrescente também uva-passa ou castanhas, combinam bastante com essa massa.

Na hora de servir, regue com mel e sirva com café ou cappuccino, fica uma delícia!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

E confira o passo a passo em vídeo:

comentários

Subscribe
Notify of
guest
21 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
vladimir veloso

receita maravilhosa!!! parabéns pela iniciativa e ajuda a todos aqueles que têm diabetes …que o Senhor te abençoe.

Alice Guimarães

Amei essa receita: simples, prática e saudável. Com certeza farei sempre. Obrigada.

Fabiane

Eu acabei de botar no forno amei muito a receita prática , rápida e com poucos ingredientes, muito obrigada ❤️

Cícero Amélio

Show 😍

Ana Alves da Silva

Vou fazer gostei

Bruno

Segui a receita conforme as instruções e o resultado foi excelente.

Ótima receita, bolo muito gostoso.

Muito obrigado.

Carlos

AmeI!

Roberta

Adorei!!! Ficou delicioso!!! Obrigada por compartilhar!!!

Laide

Irei fazer.

Maristela crestani Basso

Maravilhoso o bolo

Ruth Pombal

Muito simples adorei

Kstiz Braga

Amei está receita ficou delicioso o bolo

Odete

Amei esta receita

Patricia

Acabei de experimentar, acrescentei nozes partidas e ficou óptimo

Mylena

Bolo está no forno e estou ansiosa para provar. faça na sua casa também!

Sueli

Bati a massa coloquei no forno quando coloquei na mesa quase não sobrou. Adorei

Rosi

Fiz hoje, ainda não dedinformei mais parece que não ficou sequinho igual a foto, o que será que aconteceu?
Usei todas as medidas

Johnny Giusti

Olá, Rosi! Talvez seja o caso de colocar um pouquinho mais de farinha de aveia ou deixar um pouco mais no forno.

Rui vieira

Fiz o bolo e amei ☺️ delicioso 🤤

elisil

Banana e aveia para diabéticos??

Johnny Giusti

Olá, Elisil! A banana pode ser consumida por diabético, desde que em pequenas porções. Assim como a aveia, que ajuda no controle da glicemia. Mas lembrando que sempre é importante consultar um médico para uma dieta correta.