Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma vasilha, coloque a banana, o ovo, o farelo de aveia, a canela, o fermento e misture tudo até obter uma massa homogênea;
Receiteria
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou azeite;
Receiteria
- Empilhe duas grades de fogão para que a frigideira fique mais elevada e distante do fogo (caso a sua chama seja bem fraquinha, não será preciso fazer isso);
Receiteria
- Com o fogo baixo, coloque a frigideira por cima das grades e tampe;
Receiteria
- Cozinhe até que a massa esteja cozida por completo;
Receiteria
- Transfire para um prato e polvilhe canela em pó por cima
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bolo de banana na frigideira ainda mais delicioso, adicionando uva-passa a gosto no preparo da massa. E, para finalizar, despeje uma ganache de chocolate amargo e decore com rodelas de banana. Vai ficar uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Simone
05/05/2025
Karla
27/10/2024
Denize Camargo Prado
19/01/2024
Juliana lino do Amaral
16/10/2023
Marilene Reis
08/09/2023
Sandro
22/07/2023
Janaina e Júlia na cozinha
17/07/2023
Márcia Priscila
14/02/2023
Márcia
30/01/2023
Irinea Vieira
25/10/2022
Fernanda
20/10/2022
Maria Feital
08/10/2022
Publicidade