Bolo de banana de frigideira

Bolo de banana de frigideira

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a banana, o ovo, o farelo de aveia, a canela, o fermento e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Despeje em uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou azeite;
  4. Receiteria

    Empilhe duas grades de fogão para que a frigideira fique mais elevada e distante do fogo (caso a sua chama seja bem fraquinha, não será preciso fazer isso);
  5. Receiteria

    Com o fogo baixo, coloque a frigideira por cima das grades e tampe;
  6. Receiteria

    Cozinhe até que a massa esteja cozida por completo;
  7. Receiteria

    Transfire para um prato e polvilhe canela em pó por cima
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu bolo de banana na frigideira ainda mais delicioso, adicionando uva-passa a gosto no preparo da massa. E, para finalizar, despeje uma ganache de chocolate amargo e decore com rodelas de banana. Vai ficar uma delícia!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
20 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Feital

Muito boa! Fiz e adorei!

Fernanda

Ficou top 😍

Irinea Vieira

24/10/2022
Fiz e gostei . Parabéns

Elisiane

Vou fazer e dou a nota …Mas pelo geito é top😋😋

Maria Aparecida de Oliveira Paz

BOM DIA, POSSO usar a farinha de aveia? Obrigada

Daniela

Eu fiz com farinha de aveia e deu certo!

Márcia

Fiz pela 1a vez. Adorei. Só isso agora no café da manhã.😋❤

Márcia Priscila

Maravigood 🤩😍 delicioso

Regina

Puxa difícil não ter noção de quanto tempo deixar assando

Johnny Giusti

Olá, Regina! O tempo vai depender da sua frigideira e do eu fogão. Por isso que é importante ficar de olho, assim que a massa firmar e dourar, já estará no ponto.

Janaina e Júlia na cozinha

estou fazendo❤️!!

Sandro

Top

Marilene Reis

Adorei!

Juliana lino do Amaral

Amei a receita!Acrescentei um pouco de chocolate em pó 50% cacau,ficou uma maravilha.

Regina

Quando li a receita foi a primeira coisa que me veio a mente. Sobque vou tentar com a aveia grossa pq amo a graúda

Eliza

Tem que usar fermento ou é opcional?

Johnny Giusti

Olá, Eliza! Tem sim, para que o bolo cresça um pouco.

Aparecida Ferreira de Souza

Olá bom dia, será que posso substituir a banana por maçã, pq é oque eu tenho em casa no momento. Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Aparecida! Você pode conferir esta nossa torta de maçã de frigideira perfeita.

Denize Camargo Prado

Uma delícia eu fiz e recomendo