6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque o açúcar e a manteiga, e mexa até derreter; depois, desligue e reserve;
-
Retire as sementes as maçãs, corte-as em lâminas, e cubra toda a frigideira com elas. Corte os pedaços que sobrarem em pequenos cubos e reserve;
-
Coloque o ovo, o açúcar, as raspas de laranja, o óleo e o suco de laranja em uma tigela e misture;
-
Junte a farinha e o fermento e misture;
-
Acrescente as maçãs picadas em cubos e mexa;
-
Leve a frigideira ao fogo novamente, espere esquentar, despeje a massa sobre as lâminas de maçãs, tampe a frigideira, e deixe tudo cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos;
-
Com cuidado, desgrude a torta da frigideira, vire-a, e deixa-a cozinhar por mais 5 minutos, para que ela doure do outro lado;
-
Transfira a torta para um prato e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar canela em pó à sua receita, caso goste.
E sugerimos que sirva sua torta de maça de frigideira acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Capriche e aproveite!
Muito boa. Pretendo fazer
Fiz a torta e vou te contar uma coisa, ficou maravilhosa, a laranja deu um sabor hummm
Parabéns aprovada!!!