Patê de frango com cenoura

Patê de frango com cenoura

30min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione o peito de frango;
  2. Acrescente os outros ingredientes;
  3. Misture até obter uma textura homogênea;
  4. Passe para o recipiente onde vai servir;
  5. Decore com azeite e salsinha, como preferir;
  6. Leve à geladeira antes de servir.

Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor! Faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, assim facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e acrescente alface.