Um patê colorido, cremoso e muito tropical. Além do frango desfiado e da cenoura ralada, usamos tomate, azeitona, cebola, salsinha e temperinhos. Para unir todos os sabores, requeijão. Quanto mais geladinho, mais gostoso. Perfeito para consumir com torradas, sanduíches ou rechear tortas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, assim facilita na hora de desfiar.
Também fica delicioso substituir metade do requeijão por iogurte natural ou maionese.
Para incrementar, você pode acrescentar passas e salsão ralado.
Outra dica é guardar o caldo do cozimento do frango para utilizá-lo em preparos de molhos, sopas e risotos.
Esse patê fica perfeito servido com torradas ou como ingredientes de um sanduíche com pão de forma e alface.
Agora, aprenda mais receitas de patê para acompanhar torradinhas e outras entradas nas refeições.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Patê de frango
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