Lista de ingredientes
- 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de parmesão fresco ralado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma tigela, coloque metade do polvilho, o creme de leite, o parmesão e misture com uma colher até que tudo se incorpore;

Receiteria
- Adicione o restante do polvilho e misture com as mãos até formar uma massa lisa e que não grude;

Receiteria
- Molde a massa em formato de bolinhas, do tamanho que preferir; coloque as bolinhas de pão de queijo em uma forma untada com margarina com cerca de 2 cms de espaço entre elas; leve a forma com as bolinhas ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourarem;

Receiteria
- Retire a forma do forno e está pronto para servir!

Receiteria
Para deixar seu pão de queijo ainda mais gostoso, sirva-o com goiabada, requeijão ou doce de leite, você vai amar. Ou, se preferir algo mais saudável, adicione chia à receita. Passe um café e tenha um bom apetite!