Pão de queijo com creme de leite

Pão de queijo com creme de leite

35min

30 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de parmesão fresco ralado

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em uma tigela, coloque metade do polvilho, o creme de leite, o parmesão e misture com uma colher até que tudo se incorpore;
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  3. Adicione o restante do polvilho e misture com as mãos até formar uma massa lisa e que não grude;
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  4. Molde a massa em formato de bolinhas, do tamanho que preferir; coloque as bolinhas de pão de queijo em uma forma untada com margarina com cerca de 2 cms de espaço entre elas; leve a forma com as bolinhas ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourarem;
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  5. Retire a forma do forno e está pronto para servir!
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Para deixar seu pão de queijo ainda mais gostoso, sirva-o com goiabada, requeijão ou doce de leite, você vai amar. Ou, se preferir algo mais saudável, adicione chia à receita. Passe um café e tenha um bom apetite!