Essa receita rende mais que o suficiente para muitas pessoas no encontro em família! Se achar necessário, deixe os pães modelados e congele em um saquinho aberto na assadeira. Quando estiverem firmes, guarde em um saco plástico fechado até o momento de assar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa massa fica leve e serve de base para outros preparos; se não quiser assar no forno, ela pode até ser colocada na máquina de waffle. Uma delícia!
A receita rende bastante, cerca de 40 unidades de 30 gramas cada. Caso queira armazenar os pães para consumir posteriormente, modele e congele em aberto antes de embalar.
É possível rechear essa massa, o que resulta em um lanchinho ainda mais completo. O frango e a goiabada são opções populares e muito saborosas de recheio. Veja também nossas outras receitas de pão de queijo para conhecer variações incríveis!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pão de queijo
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