Pão de queijo é um queridinho nacional por ser macio e perfeito para acompanhar um cafezinho. Com essa receita você vai experimentar um delicioso pão de queijo de kefir. Ele é leve, fofinho e vai te fazer se sentir em Minas Gerais.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Dependendo do queijo escolhido, talvez será necessário utilizar mais polvilho doce para dar a consistência. Vá colocando aos poucos e conferindo a textura.
Use um queijo curado firme, pode ser parmesão ou queijo colonial também.
Recheie com cubos de goiabada para trazer um sabor agridoce ao preparo.
Gostou dessa receita? Então deixe um comentário e confira nossa lista de receitas com kefir.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também

Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!