Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
-
3 ovos
-
1 laranja com a casca
-
Suco de outra laranja
-
1 xícara de chá de iogurte de kefir
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de amido de milho
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de coco ralado
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Bata o óleo, os ovos, a laranja, o suco de outra laranja, o iogurte de kefir e o açúcar no liquidificador.
-
Deixe bater por 5 minutos.
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e a mistura do liquidificador.
-
Mexa tudo com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame.
-
Se a massa estiver muito líquida, adicione um pouco mais de farinha.
-
Adicione o coco e o fermento, mexa mais um pouco e passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café).