Bolo de laranja com Kefir e coco


50min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 laranja com a casca
  • Suco de outra laranja
  • 1 xícara de chá de iogurte de kefir
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o óleo, os ovos, a laranja, o suco de outra laranja, o iogurte de kefir e o açúcar no liquidificador.
  2. Deixe bater por 5 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e a mistura do liquidificador.
  4. Mexa tudo com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame.
  5. Se a massa estiver muito líquida, adicione um pouco mais de farinha.
  6. Adicione o coco e o fermento, mexa mais um pouco e passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café).