Bolinho de laranja e cenoura

Bolinho de laranja e cenoura

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar e os ovos. Bata com um fouet até ficar branquinho.
  2. Adicione o óleo e a cenoura. Misture.
  3. Acrescente o suco e a farinha. Misture bem.
  4. Junte o fermento e misture até incorporar.
  5. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os bolinhos mais saborosos, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, ou cobri-los com uma cobertura de chocolate deliciosa.

Eles podem ser congelador por até 1 mês no congelador dentro de saquinhos ou potes.

Para a versão clássica, confira o nosso bolo de laranja com cenoura tradicional.

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments