Bolo de laranja sem liquidificador

Bolo de laranja sem liquidificador

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o açúcar e as raspas de laranja.
  2. Utilize as pontas dos dedos para misturar e soltar bem o aroma de laranja, o açúcar irá adquirir uma tonalidade amarela.
  3. Acrescente a farinha, o amido e o fermento, misturando bem para não ficar empelotado.
  4. Adicione o óleo, os ovos e o suco de laranja.
  5. Mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Despeje a mistura em uma forma redonda com buraco no meio untada.
  7. Leve para assar em um forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  8. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para verificar se o bolo já está completamente assado, faça o teste do palito. Se o palito sair limpo do bolo, significa que está pronto.

Também é importante tomar cuidado para não exagerar nas raspas de laranja porque pode amargar a receita.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de laranja deliciosa!

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments