Bolo de laranja e coco

Bolo de laranja e coco

8 porção 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  2. Separe as claras das gemas dos ovos.
  3. Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Junte o caldo de laranja e as gemas ao preparado anterior, batendo sempre entre cada adição.
  5. Misture a farinha com o fermento e acrescente ao preparado, pouco a pouco e batendo sempre.
  6. Bata as claras em neve e envolva-as suavemente na mistura anterior, alternando com o coco ralado.
  7. Coloque o preparado na forma e leve para assar em forno moderado durante 40 minutos ou até assar.
  8. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva em seguida. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo de laranja com coco é uma deliciosa sobremesa de textura úmida e sabor cítrico.

É perfeito para servir em diversas ocasiões, seja como lanche ou sobremesa após uma refeição.

O toque de coco ralado e açúcar de confeiteiro no topo adiciona um charme adicional.

Confira também essa receita de bolo de laranja tradicional.

veja mais receitas

Bolo de laranja Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments