Bolo de laranja com raspas da fruta

Bolo de laranja com raspas da fruta

1 unidade 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, em seguida, o fermento e as raspas.
  3. Transfira para uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, pincele suco de laranja e espalhe mais raspas por cima.
  6. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Opte por laranjas frescas e suculentas para obter o melhor sabor e aroma.

Use raspas de laranja orgânicas para evitar resíduos de pesticidas e garantir um sabor mais puro.

Concluído o preparo da sua sobremesa, aproveite para dar uma olhada também na receita de bolo de laranja clássica!

veja mais receitas

Bolo de laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments