Goiabada sem açúcar

Goiabada sem açúcar

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a goiaba em pedaços grosseiramente, transfira para o liquidificador e adicione a maçã e a água.
  2. Bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
  3. Coe a mistura e passe para uma panela.
  4. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 25 minuto, mexendo sempre.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versão da goiabada é totalmente livre de açúcar, adoçada apenas com a própria fruta e a maçã. Além de diet, ela é uma receita vegana, livre de glúten e lactose.

veja mais receitas

Goiabada Sem açúcar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Inês

E a maçã?

Johnny Giusti

Olá, Inês! A maçã vai no liquidificador no primeiro passo 😉

Marcelo Pereira

E seu quiser fazer uma quantidade maior da receita? Quais as proporções?

Johnny Giusti

Olá, Marcelo! Para uma quantidade maior, você pode dobrar ou triplicar a quantidade de ingredientes.

joyce

dura quanto tempo se quiser guardar?

Pedro Dantas

Oi, Joyce! Você pode manter na geladeira por, mais ou menos, 10 dias. É legal usar potes de vidro com tampa, pra manter a goiabada bem sequinha e protegida. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 🤤