4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a goiaba em pedaços grosseiramente, transfira para o liquidificador e adicione a maçã e a água.
- Bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
- Coe a mistura e passe para uma panela.
- Leve para o fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 25 minuto, mexendo sempre.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
dicas do receiteria
Essa versão da goiabada é totalmente livre de açúcar, adoçada apenas com a própria fruta e a maçã. Além de diet, ela é uma receita vegana, livre de glúten e lactose.
E a maçã?
Olá, Inês! A maçã vai no liquidificador no primeiro passo 😉
E seu quiser fazer uma quantidade maior da receita? Quais as proporções?
Olá, Marcelo! Para uma quantidade maior, você pode dobrar ou triplicar a quantidade de ingredientes.