Mousse de milho verde com goiabada

Mousse de milho verde com goiabada

Testamos e aprovamos!
7 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da mousse de milho verde com goiabada reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Gelatina sendo hidratada em um potinho.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  3. Ingredientes da mousse misturado no liquidificador.

    Receiteria

    Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
  4. Goiabada e água derretidos na panela.

    Receiteria

    Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
  5. Fundo de um refratário forrado com um pouco de calda de goiabada.

    Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
  6. Mouse por cima da calda no refratário.

    Receiteria

    Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
  7. Restante da calda despejada por cima da mousse no refratário.

    Receiteria

    Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
  8. Mousse de milho verde com goiabada finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um aroma cítrico delicioso, adicione raspas de laranja na calda de goiabada.

Você também pode adicionar 40 ml de licor de milho na mousse para um sabor ainda mais especial e característico.

veja mais receitas

Goiabada Milho Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Evelyn

Poxa… infelizmente não deu certo. O problema deve ter sido no ponto da gelatina ou da goiabada. E olha que eu segui a receita a risca.

Johnny Giusti

Olá, Evelyn! Poxa, que penas que a sua receita não deu certo 😔 É importante deixar a mousse no ponto certo com a gelatina.