ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
Receiteria
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Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
Receiteria
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Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
Receiteria
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
Receiteria
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Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
Receiteria
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Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para um aroma cítrico delicioso, adicione raspas de laranja na calda de goiabada.
Você também pode adicionar 40 ml de licor de milho na mousse para um sabor ainda mais especial e característico.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Poxa… infelizmente não deu certo. O problema deve ter sido no ponto da gelatina ou da goiabada. E olha que eu segui a receita a risca.
Olá, Evelyn! Poxa, que penas que a sua receita não deu certo 😔 É importante deixar a mousse no ponto certo com a gelatina.