7 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
-
Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
-
Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
-
Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
-
Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
-
Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um aroma cítrico delicioso, adicione raspas de laranja na calda de goiabada.
Você também pode adicionar 40 ml de licor de milho na mousse para um sabor ainda mais especial e característico.
Poxa… infelizmente não deu certo. O problema deve ter sido no ponto da gelatina ou da goiabada. E olha que eu segui a receita a risca.
Olá, Evelyn! Poxa, que penas que a sua receita não deu certo 😔 É importante deixar a mousse no ponto certo com a gelatina.