Ingredientes
- 1 sachê de gelatina sem sabor
-
1 lata de milho verde em conserva
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
200 g de goiabada
-
1/2 copo de água (ou até dar o ponto de calda)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.
-
Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve.
-
Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta até formar uma calda.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
-
Em um refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve para a geladeira por alguns minutos.
-
Com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda e leve para a geladeira por 1h no mínimo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhascafeeamor