atualizada em 11/10/2023
12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte a forma de pudim com manteiga e açúcar, reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota e o leite.
- Adicione os ovos e bata para incorporar.
- Despeje na forma e cubra com papel-alumínio.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
- Espere esfriar e desenforme.
- Espalhe a calda de goiabada por cima e sirva-se.
Publicidade
anote aí...
Para tornar essa sobremesa ainda mais especial, sirva o pudim com uma folha de hortelã fresca ou morangos fatiados, adicionando um toque visualmente atraente e um contraste refrescante.
Uma xícara de café ou chá também complementa de forma perfeita.
Sabendo disso, dá uma espiada também na receita de pudim tradicional!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!