Pudim de ricota com calda de goiabada

Pudim de ricota com calda de goiabada

Enviada por atualizada em 11/10/2023
12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte a forma de pudim com manteiga e açúcar, reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota e o leite.
  3. Adicione os ovos e bata para incorporar.
  4. Despeje na forma e cubra com papel-alumínio.
  5. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Espalhe a calda de goiabada por cima e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

Para tornar essa sobremesa ainda mais especial, sirva o pudim com uma folha de hortelã fresca ou morangos fatiados, adicionando um toque visualmente atraente e um contraste refrescante.

Uma xícara de café ou chá também complementa de forma perfeita.

Sabendo disso, dá uma espiada também na receita de pudim tradicional!

veja mais receitas

Pudim Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!