Pudim de leite Ninho sem forno

Pudim de leite Ninho sem forno

Testamos e aprovamos!
10 porções 380min

Lista de ingredientes da calda

Lista de ingredientes do pudim

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Modo de preparo da calda

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque o açúcar e mexa até derreter;
  3. Receiteria

    Adicione a água, mexa até formar uma calda líquida, desligue o fogo e reserve;

Modo de preparo do pudim

  1. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água conforme as instruções do envelope, e deixe-a descansar por 8 minutos;
  3. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Espalhe a calda por uma assadeira com furo no meio (reserve um pouco para decorar no final);
  4. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve a gelatina ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, para que ela derreta. Você também pode fazer isso no fogão;
  5. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina derretida em um liquidificador. Bata até atingir uma massa homogênea;
  6. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Com cuidado, transfira o líquido para a forma, cubra-a com plástico filme, leve-a para a geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas;
  7. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Passe uma faca pelas laterais da forma, para que o pudim se solte, e desenforme-o;
  8. Pudim de leite Ninho sem forno - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a outra parte da calda sobre o pudim e sirva na sequência.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para maior praticidade, ao fazer a calda, coloque o açúcar e a água ao mesmo tempo na panela.

Caso o pudim esteja difícil de sair da forma, coloque-a sobre uma forma com água quente (ou sobre o vapor de uma panela com água) durante alguns minutos, para a calda amolecer.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

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Denize aparecida kil

Maravilhosa