Minicuca de goiabada

Minicuca de goiabada

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e separe forminhas de silicone de cupcake.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até virar uma farofa.
  3. Corte a goiabada em quadrados pequenos e relativamente finos.
  4. Na hora da montagem, coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha de cupcake.
  5. Então, coloque 1 quadradinho de goiabada em cada forma. Cubra todos com o restante da massa.
  6. Leve para assar por 30 minutos. Espere esfriar antes de tirar da forma.
  7. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa porção pode ser congelada por até 1 mês. Você pode guarda para assar depois.

Confira a receita tradicional de cuca que inspirou essa versão aqui.

veja mais receitas

Cuca Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments