Minicuca de goiabada

Minicuca de goiabada

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e separe forminhas de silicone de cupcake.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até virar uma farofa.
  3. Corte a goiabada em quadrados pequenos e relativamente finos.
  4. Na hora da montagem, coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha de cupcake.
  5. Então, coloque 1 quadradinho de goiabada em cada forma. Cubra todos com o restante da massa.
  6. Leve para assar por 30 minutos. Espere esfriar antes de tirar da forma.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa porção pode ser congelada por até 1 mês. Você pode guarda para assar depois.

Confira a receita tradicional de cuca que inspirou essa versão aqui.

veja mais receitas

Cuca Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments