Cuca rápida de banana

Cuca rápida de banana

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 23/08/2024
9 porções
50min
Avalie agora!

Seja no café da manhã ou no finalzinho da tarde, essa receita de cuca rápida de banana era o que faltava para deixar seus intervalos mais saborosos. Confira:

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Comece preparando a farofa: em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos as bananas), misture com as mãos até formar uma farofinha e reserve.
  2. Para a massa, coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque a baunilha, o leite, a farinha (peneirada), o fermento e bata por mais 1 minuto.
  5. Unte uma assadeira e despeje a massa nela.
  6. Espalhe as bananas picadas pela massa, cubra com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!