Cuca rápida de banana

Testamos e aprovamos!
9 porções 50min

Seja no café da manhã ou no finalzinho da tarde, essa receita de cuca rápida de banana era o que faltava para deixar seus intervalos mais saborosos. Confira:

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preparando a farofa: em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos as bananas), misture com as mãos até formar uma farofinha e reserve.
  2. Para a massa, coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque a baunilha, o leite, a farinha (peneirada), o fermento e bata por mais 1 minuto.
  5. Unte uma assadeira e despeje a massa nela.
  6. Espalhe as bananas picadas pela massa, cubra com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina

Receita maravilhosa!
Fácil e prática…
Dica: Coe sempre as gemas…

Teresinha Perin casanova

Receita de cuca simples