9 porções
50min
Seja no café da manhã ou no finalzinho da tarde, essa receita de cuca rápida de banana era o que faltava para deixar seus intervalos mais saborosos. Confira:
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preparando a farofa: em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos as bananas), misture com as mãos até formar uma farofinha e reserve.
- Para a massa, coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos.
- Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
- Coloque a baunilha, o leite, a farinha (peneirada), o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Unte uma assadeira e despeje a massa nela.
- Espalhe as bananas picadas pela massa, cubra com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
Receita maravilhosa!
Fácil e prática…
Dica: Coe sempre as gemas…
Receita de cuca simples