Cuca de banana recheada com doce de leite

Cuca de banana recheada com doce de leite

Enviada por atualizada em 09/10/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo da farofa

  1. Misture os ingredientes da farofa, tente esfarelar e verifique se ela está grudando.
  2. Ajuste a quantidade de margarina para atingir o ponto.
  3. Reserve a farofa.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa, exceto a banana e o doce de leite. Misture bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada.
  3. Adicione a banana, o doce de leite e a farinha reservada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 210 ºC.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é uma delícia com uma xícara de café ou chá. Confira mais receitas de cuca para enriquecer o seu café da tarde.

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana Doce de leite

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!