Cuca de banana recheada com doce de leite

Cuca de banana recheada com doce de leite

Jaque Silva 8 porções 45min

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo da farofa

  1. Misture os ingredientes da farofa, tente esfarelar e verifique se ela está grudando.
  2. Ajuste a quantidade de margarina para atingir o ponto.
  3. Reserve a farofa.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa, exceto a banana e o doce de leite. Misture bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada.
  3. Adicione a banana, o doce de leite e a farinha reservada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 210 ºC.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sobremesa é uma delícia com uma xícara de café ou chá. Confira mais receitas de cuca para enriquecer o seu café da tarde.

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments