atualizada em 22/05/2024
14 unidades
40min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da cuca
Publicidade
Modo de preparo da farofa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
- Reserve.
Modo de preparo da cuca
- Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar demerara e o óleo de coco.
- Acrescente a água, a aveia, o polvilho e a farinha de arroz, misturando bem.
- Junte a banana amassada, a canela e finalize com o fermento.
- Despeje a massa em forminhas individuais e cubra com a farofa cada cuca.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode utilizar uma forma única untada e fazer uma grande cuca.
Asse por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Uma dica para acertar a farofa é não deixar ela virar uma massa. Utilize a ponta dos dedos apenas para misturar os ingredientes.
Para mais preparos, confira estas outras receitas de cuca deliciosas.
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!