Cuca de coco com leite condensado

Cuca de coco com leite condensado

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 50min

ingredientes da farofinha

ingredientes da massa

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modo de preparo

  1. Ingredientes da cuca de coco com leite condensado reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da cuca de coco com leite condensado;
  2. Coco e manteiga misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Para a cobertura, misture o coco e a manteiga em uma tigela média;
  3. Farofinha de coco e leite condensado.

    Receiteria

    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até dar liga. Misture com a ponta dos dedos até parecer uma farofinha e reserve;
  4. Farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga e ovos misturados na tigela.

    Receiteria

    Para a massa, misture a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos com o auxílio de uma espátula (quebre cada ovo separadamente para evitar que a receita inteira seja comprometida caso algum dos ovos esteja estragado);
  5. Tigela contendo os ingredientes misturados com uma espátula.

    Receiteria

    Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente, apenas para incorporar todos os ingredientes e formar a massa;
  6. Massa da cuca de coco com leite condensado na forma de fundo removível.

    Receiteria

    Quando a massa estiver homogênea, despeje-a em uma forma untada e redonda com fundo removível (24 cm);
  7. Farofa colocada por cima da massa de cuca na forma de fundo removível.

    Receiteria

    Despeje a cobertura sobre a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos (fique de olho para ela não queimar e faça o teste do palito);
  8. Cuca de coco com leite condensado finalizada.

    Receiteria

    Retire do forno, despeje leite condensado por cima e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O ponto da farofinha é uma farofa úmida.

Você pode usar uma forma redonda de 24 cm ou 26 cm.

Antes de tirar do forno, espete um palito na cuca, se ele sair limpo, está pronto para ser retirado.

Se preferir, pode usar coco fresco ralado para o preparo dessa receita.

Excelente doce, concorda? Agora, acesse a nossa tradicional cuca com doce de leite irresistível e crocante por cima.

Ou se preferir, confira as nossas outras receitas de cuca para aproveitar o melhor desse preparo clássico e delicioso.

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