Ingredientes da cobertura
- 200 g de coco ralado
-
1 colher de sopa de margarina
-
Leite condensado a gosto
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina
-
2 ovos
-
1 colher de sopa fermento
Modo de preparo da cobertura
- Misture o coco e a margarina.
-
Em seguida, vá adicionando o leite condensado, até dar liga e reserve.
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, misture todos os ingredientes.
-
Deixe o fermento por último.
-
Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
-
Despeje a cobertura sobre a massa.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno, jogue leite condensado por cima e aproveite.
Receita enviada por Jaque na Cozinha