A cuca é uma sobremesa alemã tradicional, que conta com uma massa saborosa e uma casquinha crocante. Nessa versão, mostramos como prepará-la usando coco ralado e o leite condensado, que traz a doçura perfeita.
ingredientes da massa

saiba mais
ingredientes da farofinha
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Teste essa receita com a Farinha de Trigo Globo, que ajuda a massa a crescer com mais força e o melhor sabor. Ela é versátil para receitas doces caseiras, proporcionando o melhor resultado!
O ponto da farofinha é uma farofa úmida, não muito seca. Se preferir, pode usar coco fresco ralado para o preparo dessa receita.
Você pode usar uma forma redonda de 24 cm ou 26 cm. Antes de tirar do forno, espete um palito na cuca; se ele sair limpo, está pronto para ser retirado.
Excelente doce, concorda? Agora, acesse a nossa tradicional cuca com doce de leite irresistível e crocante por cima.
Ou se preferir, confira as nossas outras receitas de cuca para aproveitar o melhor desse preparo clássico e delicioso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!