Cuca de coco com leite condensado

Cuca de coco com leite condensado

50min

10
Avalie

Ingredientes da cobertura

  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite condensado a gosto

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa fermento

Publicidade

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o coco e a margarina.
  2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado, até dar liga e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, misture todos os ingredientes.
  2. Deixe o fermento por último.
  3. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  4. Despeje a cobertura sobre a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, jogue leite condensado por cima e aproveite.

Receita enviada por Jaque na Cozinha