Cuca da vovó

Cuca da vovó

55min

8 pedaços
Avalie

Ingredientes da cuca

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 250 ml leite
  • 1 colher de fermento para bolo

Ingredientes da farofa

  • 1 xícaras de farinha
  • 1 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina

Publicidade

Modo de Preparo da cuca

  1. Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente a margarina, o leite e a farinha. Bata por mais 5 minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada. Reserve.

Modo de Preparo da farofa

  1. Com a mão, misture a farinha, o açúcar e a margarina, até formar uma farofa.
  2. Coloque a mistura sobre a massa crua.
  3. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.