Cuca da vovó
Ingredientes da cuca
- 4 xícaras de farinha de trigo
-
3 xícaras de açúcar
-
4 ovos
-
2 colheres de margarina
-
250 ml leite
-
1 colher de fermento para bolo
Ingredientes da farofa
- 1 xícaras de farinha
-
1 xícaras de açúcar
-
3 colheres de margarina
Modo de Preparo da cuca
- Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos.
-
Acrescente a margarina, o leite e a farinha. Bata por mais 5 minutos.
-
Despeje a massa em uma forma untada. Reserve.
Modo de Preparo da farofa
- Com a mão, misture a farinha, o açúcar e a margarina, até formar uma farofa.
-
Coloque a mistura sobre a massa crua.
-
Leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.