Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos;
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Acrescente a margarina, o leite e a farinha. Bata por mais 5 minutos;
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Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e reserve;
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Para a farofa, com as mãos, misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa;
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Coloque a mistura sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos;
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Agora é só servir a cuca da vovó no café da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa cuca da vovó tem o gostinho nostálgico dos momentos com a família na infância. Aprenda a preparar e continue com essas tradições deliciosas!
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dicas do receiteria
Se preferir, no preparo da farofa, você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas, deixando a receita com um sabor amendoado todo especial!
Incremente sua farofa com frutas, goiabada, geleias ou doces antes de levar para assar.
Agora, que tal conferir a nossa deliciosa receita de cuca tradicional? Mais um preparo para você se apaixonar!