Torta de ricota com goiabada

Aprovada pelo
8 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, corte a goiabada em cubinhos, salpique amido de milho por cima e reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a ricota, o leite e o açúcar. Bata até tudo se misturar bem.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  4. Assim que chegar ao ponto, desligue e acrescente a mistura do liquidificador e as raspas de limão. Misture delicadamente até tudo se incorporar.
  5. Coloque a goiabada em cubinhos e transfira a massa para uma forma redonda untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Para a cobertura, corte a goiabada em cubinhos e passe para um recipiente. Despeje a água e derreta no micro-ondas.
  8. Desenforme a torta e despeje a cobertura por cima.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esta deliciosa receita de torta de ricota com goiabada vai fazer sucesso em festas ou jantares.

Experimente também usar outras geleias na cobertura para variar o sabor. Uma boa pedida é substituir as raspas de limão por raspas de laranja!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments