Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture a água com o polvilho azedo;
-
Adicione os ovos e misture;
-
Acrescente a aveia, o sal e o queijo. Misture até incorporar;
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir esse pão de queijo com aveia no seu café da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para congelar os pães de queijos, você deve modelar as bolinhas e dispor em uma forma e levar ao congelador. Quando firmarem, passe para um saco plástico.
Esse pão de queijo também pode ser feito na airfryer. Basta colocar os pãezinhos na cesta da fritadeira e assar a 180ºC por 20 minutos.
Sirva os eles com geleias, manteiga, doce de leite e um café feito na hora.
E se você quiser aprender a versão clássica, venha conferir o nosso pão de queijo tradicional, delicioso e prático.
E possivel congelar a receita?
Olá, Lilian! É sim. Para congelar os pães de queijos, você deve modelar as bolinhas e dispor em uma forma e levar ao congelador. Quando firmarem, passe para um saco plástico.