Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do pão de queijo com tapioca fácil;
-
Em um recipiente, adicione a tapioca, o queijo, o requeijão, misture bem até formar uma massa e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
-
Transfira para uma forma (untada com óleo) e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Sirva com um cafezinho ou leite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
Para incrementar o seu pão de queijo, experimente adicionar chia ou semente linhaça na massa.
Se preferir fazer de um dia para o outro, você pode congelar a massa ou manter em geladeira.
Essa deliciosa receita de pão de queijo com tapioca fácil fará sucesso com um cafezinho ou com chás.
Confira o preparo em vídeo:
Agora, veja as nossas receitas com tapioca que incluem opções salgadas e doces!
Excelente