Pão de queijo com tapioca fácil


60min

18 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Essa deliciosa receita de pão de queijo com tapioca fácil vai fazer sucesso com um cafezinho ou como lanche da tarde, se quiser incrementar ainda mais, experimente rechear com requeijão!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de goma de tapioca
  • 150 gramas de queijo parmesão fresco ralado
  • 200 gramas de requeijão cremoso (de preferência o de bisnaga)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a tapioca, o queijo, o requeijão, misture bem até formar uma massa e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
  3. Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  4. Transfira para uma forma (untada com óleo) e leve para assar em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.