Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 09/10/2024
12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Eu posso congelar a massa crua para só colocar no forno de manhã no dia que eu quiser comer?
Pode sim, sem problemas. Esse pãozinho delicioso dura, mais ou menos, 90 dias no congelador.
Essa Tapioca é a farinha ou a granulada?
É a tapioca hidratada, você encontra ela nos mercados também como goma de mandioca hidratada.
Posso usar polvilho azedo em vez da tapioca?
Nessa versão não, mas temos um pão de queijo fit que leva polvilho azedo.
Tem quantas calorias nessa receita?
20 gramas tem cerca de 50 kcal.
Pode usar queijo fresco no lugar do queijo minas?
Pode sim!