Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada
- 75 g de cream cheese (ou creme de ricota light)
- 40 g de queijo minas curado (ou parmesão) ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de linhaça (ou chia)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture;

Receiteria
- Unte as mãos com um pouco de óleo, e molde bolinhas com a massa;

Receiteria
- Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem douradinhos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!