12 unidades
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu pão de queijo fit de tapioca;
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Coloque a tapioca hidratada, o queijo cottage, o queijo minas curado, o parmesão, o sal e a linhaça. Misture bem;
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Unte as mãos com um pouco de óleo, e molde bolinhas com a massa;
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Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, polvilhe um pouquinho de parmesão ralado Quatá por cima de cada bolinha, e asse-as em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem douradinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!
Maravilhoso acabei de fazer perfeito
Posso usar requeijão light no lugar do cream cheese
Como eu poderia fazer na opção vegano?
pode sim! Eu também usei aveia pra dar mais firmeza e deu super certo
pode usar queijo fresco no lugar do queijo minas?
Oii, Tay! Pode sim.
A receita deu certo. Muito gostoso o pão de queijo
Só o papel manteiga que não funciona. Gruda no pão de queijo.
Olá, Claudine! Uma dica para a próxima vez eu passar um pouquinho de óleo no papel manteiga também.
Eu apenas peguei a forma e coloquei azeite e coloquei as bolinhas de pão de queijo por cima e não grudou nadinha, fica a dica
A massa fica mole mesmo??..não ficou no ponto de enrolar.
Olá, Nono! Sim, a massa deve ficar no ponto de enrolar.
Tem quanto de caloria nessa receita.Por favor alguém me responde😥😢😣🥺
Olá, Sthela! 20 gramas tem cerca de 50 kcal.
posso usar polvilho azedo em vez da tapioca?
Olá, Emanuelly! Nessa versão não, mas temos um pão de queijo fit que leva polvilho azedo 😉
Essa Tapioca é a farinha ou a granulada?
Olá, Maria! É a tapioca hidratada, você encontra ela nos mercados também como goma de mandioca hidratada.
Na minha receita usei 2 xícaras de chá de tapioca e 2 colheres de sopa de requeijão light, assim não fica tão mole.., pra dar mais firmeza, também adicionei aveia em flocos finos.. e na forma adicionei apenas azeite, de resto segui a receita.. deu super certo. Não grudou, ficou crocante por fora e macio por dentro, uma delícia!!