Pão de queijo fit de tapioca

Pão de queijo fit de tapioca

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu pão de queijo fit de tapioca;
  2. Um recipiente contendo tapioca hidratada, queijo cottage, queijo minas padrão, sal e linhaça.

    Receiteria

    Coloque a tapioca hidratada, o queijo cottage, o queijo minas curado, o parmesão, o sal e a linhaça. Misture bem;
  3. Um recipiente contendo a mistura de tapioca hidratada, queijo cottage, queijo minas padrão, sal e linhaça.

    Receiteria

    Unte as mãos com um pouco de óleo, e molde bolinhas com a massa;
  4. Uma forma contendo pães de queijo fit de tapioca crus.

    Receiteria

    Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, polvilhe um pouquinho de parmesão ralado Quatá por cima de cada bolinha, e asse-as em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem douradinhos;
  5. Uma forma contendo pães de queijo fit de tapioca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!

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LILIANE SILVA SANTOS

Maravilhoso acabei de fazer perfeito

Kelson

Posso usar requeijão light no lugar do cream cheese

Rebeca de Mello

Como eu poderia fazer na opção vegano?

Nicole

pode sim! Eu também usei aveia pra dar mais firmeza e deu super certo

Tay

pode usar queijo fresco no lugar do queijo minas?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Tay! Pode sim.

Claudine

A receita deu certo. Muito gostoso o pão de queijo
Só o papel manteiga que não funciona. Gruda no pão de queijo.

Johnny Giusti

Olá, Claudine! Uma dica para a próxima vez eu passar um pouquinho de óleo no papel manteiga também.

Nicole

Eu apenas peguei a forma e coloquei azeite e coloquei as bolinhas de pão de queijo por cima e não grudou nadinha, fica a dica

Nono

A massa fica mole mesmo??..não ficou no ponto de enrolar.

Johnny Giusti

Olá, Nono! Sim, a massa deve ficar no ponto de enrolar.

Sthela

Tem quanto de caloria nessa receita.Por favor alguém me responde😥😢😣🥺

Johnny Giusti

Olá, Sthela! 20 gramas tem cerca de 50 kcal.

Emanuelly

posso usar polvilho azedo em vez da tapioca?

Johnny Giusti

Olá, Emanuelly! Nessa versão não, mas temos um pão de queijo fit que leva polvilho azedo 😉

Maria Regina Araujo Martins

Essa Tapioca é a farinha ou a granulada?

Johnny Giusti

Olá, Maria! É a tapioca hidratada, você encontra ela nos mercados também como goma de mandioca hidratada.

Nicole

Na minha receita usei 2 xícaras de chá de tapioca e 2 colheres de sopa de requeijão light, assim não fica tão mole.., pra dar mais firmeza, também adicionei aveia em flocos finos.. e na forma adicionei apenas azeite, de resto segui a receita.. deu super certo. Não grudou, ficou crocante por fora e macio por dentro, uma delícia!!