Pão de queijo fit de tapioca

Pão de queijo fit de tapioca

30min

8 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada
  • 75 g de cream cheese (ou creme de ricota light)
  • 40 g de queijo minas curado (ou parmesão) ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de linhaça (ou chia)

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture;
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  3. Unte as mãos com um pouco de óleo, e molde bolinhas com a massa;
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  4. Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem douradinhos;
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  5. Agora é só servir. Bom apetite!
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Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!

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