Cinnamon roll vegano

Cinnamon roll vegano

Filipa Saraiva 12 porções 105min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, aqueça o leite com a manteiga.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos, adicione a farinha e amasse com as mãos.
  4. Molde uma bola, cubra a tigela e deixe descansar de 30 a 60 minutos.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
  6. Em uma outra tigela, prepare a cobertura misturando o açúcar e o leite.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Pincele manteiga derretida e espalhe o recheio por cima.
  9. Enrole a massa e corte no formato do cinnamon.
  10. Coloque os rolinhos em uma forma, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Pincele manteiga vegetal nos rolinhos e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
  12. Espere esfriar e espalhe a cobertura por cima.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
Na hora de servir você pode polvilhar mais um pouco de canela com açúcar por cima.

Agora, aproveite mais algumas receitas de sobremesas veganas para surpreender todo mundo na cozinha.

veja mais receitas

Pão doce Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments