Pão folhado doce de canela

Pão folhado doce de canela

Narjara Moreira 6 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da pasta de canela

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Modo de preparo

  1. Para a pasta de canela, misture tudo até formar uma pasta e reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
  3. Adicione o ovo, o iogurte e uma parte do leite. Misture até formar uma massa grudenta.
  4. Acrescente a manteiga. Sove a massa e conforme ela for secando, vá colocando mais leite até ela ficar macia.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Depois, abra a massa com um rolo.
  7. Recheie com a pasta de canela, espalhando pela massa aberta.
  8. Corte a massa em tirinhas médias.
  9. Depois coloque uma em cima da outra (de 3 em 3 tirinhas).
  10. Corte em quadradinhos.
  11. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga, acomode os quadradinhos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esse pão folhado doce de canela fica perfeito para servir com um cafezinho fresco o um chá, no café da manhã ou da tarde.

E para aprender aquele pãozinho caseiro delicioso, confira o nosso pão delicioso que tem uma casquinha crocante e é fofinho por dentro.

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Pão doce

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