8 a 10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água e o fermento e deixe fermentar por cerca de 5 minutos.
- Depois, adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga.
- Bata na batedeira com o gancho, por aproximadamente 8 minutos.
- Adicione a manteiga e bata mais 5 minutos.
- Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos com a tigela tampada com plástico filme.
- Retire o ar e molde o massa no formato desejado.
- Coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 1 hora.
- Pincele por cima a mistura de 1 gema com 1 colher de açúcar.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode fazer uma calda com 4 colheres de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de suco de limão, fervendo no fogo. Se preferir uma calda mais grossa, adicione mais açúcar.
Confira essa receita de pão doce para um modo de preparo tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários