O iogurte de kefir é delicioso, cremoso e tem como base a fermentação do próprio kefir. É uma excelente alternativa para quem prefere uma bebida livre de corantes e conservantes. O preparo é simples, basta ter cuidado na hora de armazenar. Depois de pronto, você pode consumir com cereais ou bater com frutas.
Ingredientes para primeira fermentação
Ingredientes para a fermentação do iogurte
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você gostar de um sabor mais suave, experimente deixar o kefir por aproximadamente 6 horas. Caso você deixe por mais de 24 horas, ele ficará mais ácido e com um gosto mais intenso. Teste em casa e encontre a melhor versão para você.
Caso a região em que você reside seja um lugar quente, 12 horas serão suficientes para cada processo. Em temperaturas baixas, o preparo requer mais tempo de fermentação.
Veja mais receitas de iogurte natural para fazer em casa e dar um up no seu café da manhã sem gastar muito.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Iogurte natural
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