Pão doce low carb de frigideira

Pão doce low carb de frigideira

Testamos e aprovamos!
1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão doce low carb de frigideira, rápido e delicioso!
  2. Uma tábua contendo maçã em cubos e fatias.

    Receiteria

    Lave a maçã, corte ao meio e retire os miolos e sementes. Pique uma metade da maçã em cubos pequenos e fatie a outra metade em meias-luas;
  3. Um recipiente contendo ovo e manteiga de amendoim misturados.

    Receiteria

    Em uma tigela, quebre o ovo e bata por 10 segundos com um garfo. Adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar os ingredientes;
  4. Um recipiente contendo ovo, manteiga de amendoim, maçã, farinha de amendoim, fermento e canela.

    Receiteria

    Depois, junte os cubos de maçã e mexa novamente. Acrescente a farinha de amendoim e misture. Por fim, coloque o fermento e a canela. Mexa delicadamente, com cuidado, apenas para misturar;
  5. Uma frigideira contendo óleo de coco e fatias de maçã.

    Receiteria

    Unte a frigideira com óleo de coco e leve ao fogo bem baixo - se possível, coloque outra grelha por cima da boca do fogão, para que a chama fique longe da panela e não queime o pão. Distribua as maçãs em meia-lua uma ao lado da outra na frigideira, formando um círculo;
  6. Uma frigideira contendo pão doce low carb de frigideira.

    Receiteria

    Despeje a massa por cima e espalhe bem com uma colher. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o pão firmar, por cerca de 8 a 10 minutos - fique atento para não queimar por baixo. Assim que firmar, vire para cozinhar o outro lado, por mais 5 minutos;
  7. Um prato contendo pão doce low carb de frigideira.

    Receiteria

    Assim que o pão estiver totalmente cozido, desligue o fogo e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, adicione adoçantes culinários para deixar o preparo mais docinho, como xilitol, eritritol ou até mesmo uvas-passas.

Depois de pronto, sirva com um fio de mel. Fica maravilhoso!

Experimente fazer esse pão com outras frutas, para variar o sabor. Pera forma uma ótima combinação.

Você também pode substituir a farinha de amendoim por amêndoas, linhaça ou coco ralado seco.

Veja mais receitas de pão low carb de frigideira e aprenda novas formas de preparar essa delícia saudável.

veja mais receitas

Pão Pão de frigideira Pão doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments