Pão low carb de frigideira

Pão low carb de frigideira

Testamos e aprovamos!
2 a 3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do pão low carb de frigideira reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão low carb de frigideira;
  2. Ingredientes da massa com exceção do fermento misturados na tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, as colheres de azeite e misture bem até a massa ficar mais consistente;
  3. Fermento adicionado na massa.

    Receiteria

    Ligeiramente, incorpore o fermento na massa e reserve;
  4. Frigideira untada com azeite.

    Receiteria

    Unte uma frigideira com o fio de azeite e disponha metade da massa;
  5. Porção da massa aberta na frigideira.

    Receiteria

    Usando as pontas dos dedos umedecidas com água, molde a massa cobrindo todo o fundo da frigideira;
  6. Frigideira com pão low carb de frigideira com a tampa.

    Receiteria

    Leve ao fogo bem baixo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Pão low carb de frigideira com a tampa.

    Receiteria

    Desligue o fogo e, sem tirar o pão e a tampa da frigideira, deixe-o descansar por mais 3 minutos;
  8. Pão low carb de frigideira com espátula em baixo da massa para virar.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, vire o pão, usando uma espátula mole, e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, com a frigideira tampada;
  9. Pão low carb de frigideira finalizado.

    Receiteria

    Assim que dourar, retire o pão da frigideira e repita todo o processo de assar com o restante da massa. Está pronto!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica para deixar o seu pão ainda mais gostoso, é adicionar sementes de sua preferência para dar um up no sabor.

Esse pão vai bem em lanches e petiscos. Brinque com a criatividade, saboreie ele com uma pastinha de ricota, antepasto ou alguma geleia de sua preferência.

Acompanhado de bebida quente, cafés ou chás, se destaca um sabor delicado ou com bebida gelada te leva para uma experiência de sanduíche saudável e prático.

Aproveite e confira outras receitas low carb para ficar com uma alimentação completa e com poucos carboidratos.

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8 Comentários
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Maria Francenildes Gomes dos Anjos

Uma delícia, irei fazer o mais rápido possível.

Mauricio Coelho García

Receitas práticas e muito boas

PATRICIA

Delicioso 😋, tenho feito e cada vez de uma forma diferente. Com sementes, com mix de nozes, recheado com queijo, enfim. É muito bom.

Walter

Rendeu bem pouco ficou quebradiço.

Johnny Giusti

Olá, Walter! Essa massa rende menos mesmo e fica mais crocante.

Cida

Não deu certo! Precisei fazer muitas adaptações na receita para ficar gostoso.

Johnny Giusti

Olá, Cida! Quais adaptações que você fez? Conta para gente 😉

Camilla

Gostei muito! 1 e 1/2 me satisfaz bem! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼