Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão low carb de frigideira;
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Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, as colheres de azeite e misture bem até a massa ficar mais consistente;
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Ligeiramente, incorpore o fermento na massa e reserve;
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Unte uma frigideira com o fio de azeite e disponha metade da massa;
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Usando as pontas dos dedos umedecidas com água, molde a massa cobrindo todo o fundo da frigideira;
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Leve ao fogo bem baixo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos;
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Desligue o fogo e, sem tirar o pão e a tampa da frigideira, deixe-o descansar por mais 3 minutos;
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Depois do tempo necessário, vire o pão, usando uma espátula mole, e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, com a frigideira tampada;
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Assim que dourar, retire o pão da frigideira e repita todo o processo de assar com o restante da massa. Está pronto!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica para deixar o seu pão ainda mais gostoso, é adicionar sementes de sua preferência para dar um up no sabor.
Esse pão vai bem em lanches e petiscos. Brinque com a criatividade, saboreie ele com uma pastinha de ricota, antepasto ou alguma geleia de sua preferência.
Acompanhado de bebida quente, cafés ou chás, se destaca um sabor delicado ou com bebida gelada te leva para uma experiência de sanduíche saudável e prático.
Aproveite e confira outras receitas low carb para ficar com uma alimentação completa e com poucos carboidratos.
Uma delícia, irei fazer o mais rápido possível.
Receitas práticas e muito boas
Delicioso 😋, tenho feito e cada vez de uma forma diferente. Com sementes, com mix de nozes, recheado com queijo, enfim. É muito bom.
Rendeu bem pouco ficou quebradiço.
Olá, Walter! Essa massa rende menos mesmo e fica mais crocante.
Não deu certo! Precisei fazer muitas adaptações na receita para ficar gostoso.
Olá, Cida! Quais adaptações que você fez? Conta para gente 😉
Gostei muito! 1 e 1/2 me satisfaz bem! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼