Pão de leite de coco sem glúten

Pão de leite de coco sem glúten

8 porções 100min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque a batata doce picada, o ovo, o azeite, o leite de coco e a água morna. Bata bem.
  3. Na tigela da batedeira, junte a parte liquida aos secos. Vá colocando aos poucos.
  4. Bata a massa na batedeira de 3 à 5 minutos.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e alise com uma colher molhada em água.
  6. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Asse no forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
  8. Desenforme enquanto o pão ainda estiver quente.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Caso não tenha batedeira, não tem problema. Bata a massa na mão por 10 minutinhos e você terá o mesmo resultado. Não deixe de conferir também outras receitas de pão sem glúten saborosas e perfeitas para o dia a dia.

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